跟著Fair Cafe聯盟喝咖啡 | 生態綠股份有限公司

跟著Fair Cafe聯盟喝咖啡

跟著Fair Cafe聯盟特派員喝咖啡吧!

沒有光鮮華麗的外表,或是隱身在城市的小巷弄之中,獨立小咖啡店的低調態度卻讓人格外嚮往。

跟著Fair Cafe聯盟一起推開咖啡廳大門,感受裡面的濃郁底蘊!

 

URBN Culture 蔬食餐酒館(捷運六張犁站)

裡面沒有過多的教條與壓抑,依舊讓人們自然去享受食物和餐桌上的樂趣,唯一的不同「只是把肉拿掉而已」。所以UBRN Culture 令人印象深刻的地方便是在它的整體設計,不是一般的鄉村風、也不是常見的素食自助,而是讓許多美食部落客在撰文時一定都會提到的「就是間時髦的酒吧」...

900.jpg

 

Fair Cafe聯盟∣藍色微光 One Earth Café (捷運江子翠站)

「經營一間雅緻的小店;揭示一則警世的箴言;來自一畝有機的田地;保留一塊心中的藍天。
藍色微光望能以微薄的力量,貢獻一己於市井之中,支持在地作物、有機農業、公平貿易,減用一次性產品。讓顧客品嚐美味的咖啡與甜點之際,亦能體會環境對我們的重要性。」--- 藍色微光藍色微光-00_0.jpg

瑪登布魯 - 享受蔬食的異國料理與幸福甜點(台中)

瑪登布魯座落在台中火車站旁的小巷子裡,是一家提供無蛋、無奶的蔬食餐廳。保留原本30多年歷史咖啡館的樣貌,古堡的石牆面搭配歐式的古典家具,流露濃濃英國歐風的浪漫氛圍。瑪登布魯.jpg

 

更多Fair Cafe咖啡聯盟夥伴介紹