Labooko 雙片公平貿易黑巧克力,享受純黑巧克力的愉悅 | 生態綠股份有限公司

Labooko 雙片公平貿易黑巧克力,享受純黑巧克力的愉悅

Zotter公平貿易巧克力推出備受巧克力控的喜愛後,接著我們推出純黑系列72%~100%的Labooko黑巧克力囉!

 

每一片Labooko黑巧克力的主原料都來自世界各地不同的可可產區,祕魯、玻利維亞、哥倫比亞、巴拿馬等根據可可含量百分比來排序,以塊狀造型來呈現最接近果實的原始色彩,巧克力保留了最美好的原色及完全來自天然地大量水果氣息,充滿自然口感和豐富果實的絕妙味道。    

 

Labookos 在各項國際巧克力評鑑中深獲佳評並得到極高的評分,每一片皆符合公平貿易和有機的原料,從原豆到成品處理(bean-to-bar)都在單一工廠內部完成生產製造,高純度烘烤,研磨,滾拌和濃縮精製,為您開發出每一片獨一無二的巧克力,快來享受這純黑的愉悅吧~

 

BUY_0_0_0_58.jpg

 

 

 

Zotter巧克力—獻給一樣重視品味與藝術的你

 

#12MB_RockNRoses_2_jpg_pagespeed_ic_NhJCHd_d1C.jpg #12MB_RockNRoses_1_jpg_pagespeed_ic_ZekwY685wM.jpg #12MB_RockNRoses_3.jpg

 

起初,這只是一些美食家之間的秘密,而當Zotter開始採用奧地利天才藝術家Andreas H. Gratze的包裝設計時,Zotter巧克力頓時找到了一條通往大眾的道路。Zotter巧克力的生產方式多次得到世界認可,包括曾被國際巧克力專家小組評選為全球最佳八大巧克力製造商之一,還曾獲得倫敦著名的《甘迺迪雜誌》授予的「2013年最具創新巧克力獎」還有紅點包裝設計大獎等獎項。

 

此外,zotter巧克力訴求「有機」、「公平貿易」和「從可可原豆到成品巧克力」堅持製程透明、公開,這也使其躋身為世界頂尖巧克力製造商之一 。在從可可豆的烘培到研拌機內的研磨,一切均在高度精確的控制下完成。因為如此,與大量工業化生產的巧克力廠商不同,在他的巧克力工廠裡,沒有流水線式的加工,有的只是對可可農與各種原材料的尊重,這也在zotter巧克力均採用符合公平貿易標準的原料製成,因為Zotter關注巧克力製作可能對當地社會和環境造成的影響。 

 

 BUY_0_0_0_58.jpg