咖啡與國寶茶獲《TIME》時代雜誌評選為50個健康食物 | 生態綠股份有限公司

咖啡與國寶茶獲《TIME》時代雜誌評選為50個健康食物

 

TIME雜誌評選出50種世界上最健康的食物,其中咖啡和國寶茶都有上榜耶!

咖啡入選原因是「黑咖啡含有豐富的化合物,可預防降低罹患阿茲海默症及第二型糖尿病與肝硬化的風險」

456拷貝.jpg

                                                                 圖片來源: TIME

 

安心香醇的咖啡,在生態綠也喝的到

生態綠所有咖啡產品,都取得國際公平貿易認證,不但從源頭把關生產鏈上的社會責任,也對生產方式與品質負責。喝一杯生態綠的咖啡,不僅能夠享受安心、高品質的美好滋味,也能夠改變貧窮發展社區、提高人權的標準、促進女性社會平等、兒童福利的改善,促進環境的保護與農業生產的永續。

   image003_0.jpg

            BUY_0_0_0_2.jpg

國寶茶入選原因是「國寶茶有豐富的抗氧化物與礦物質」

789.jpg

                                                            圖片來源: TIME

 

生態綠南非國寶茶,低卡無負擔,養生無咖啡因,守護家人健康

生態綠國寶茶Rooibos Tea來自南非烏柏太公平貿易國寶茶合作社,是南非獨有的紅灌木樹種。帶有獨特的怡人香氣與特殊風味的國寶茶,需要生長在乾淨無污染的環境,因為深深扎根於大地,富含了罕見的豐富礦物質和高抗氧化物,在當地被視作「長壽茶」。

image002_2.jpg

這些食物都是對人體健康有幫助的食物,也都是生態綠有販售的哦! 我們要很驕傲的說生態綠除了專賣改變世界的食物,也專賣對健康有益的食物呢 :)

即日起至3/8,生態綠人氣商品國寶茶檸檬、薄荷、香草、印度,以及自由時報評比瀘掛式咖啡第一名的甘香掛耳包七入,任選三件599元,快來體驗最優質安心的飲品吧

             BUY_0_0_0_3.jpg