部落格 | 生態綠股份有限公司

部落格

【生態綠說茶】春茶、夏茶、秋茶、冬茶,哪個好喝?

茶葉依茶樹種類、溫濕度、海拔高度等,會有不同的採摘週期,採收的次數也不一樣。一般依季節分為春茶、夏茶(第一次、第二次)、秋茶(第一次、第二次)、冬茶(冬片茶)。
Read more

寶護您的馨 — 母親節淬戀禮盒新上市

https://goo.gl/Eut5WA 在生活中,總是有個人默默付出卻不求回報,那個他/她可能是母親、家中長輩、學校師長,或是職場前輩。在母親節這個感恩的日子中,想要送給他/她一個禮物表達感謝之意,但卻不知道要送什麼禮物嗎? 生態綠推出六款淬戀禮盒,讓您送一個禮盒表達三份愛: ♥ 第一份愛給無私奉獻的那個她/他 ♥ 第二份愛給勵馨基金會(禮盒5%收益將會捐出) ♥ 第三份愛支持公平貿易生產者
Read more

手沖濾掛咖啡最佳拍檔:掛耳手沖架 & 細口手沖壺

『掛耳手沖架』與『細口手沖壺』,讓您搖身一變成為專業手沖咖啡,享受沖咖啡樂趣的同時,也能輕鬆優雅地享用香醇的咖啡。
Read more

一張圖讓你快速找到適合您的咖啡豆!─生態綠特調咖啡豆篇

特調咖啡豆如同交響樂團,將多種不同產地的單品豆混合搭配,由調豆師發揮感性與品味的藝術,彷彿指揮家一般,透過不同的比例配方,將樂曲賦予不同的靈魂,找出平衡、協調而又有特色的味道,調配出各家獨特的風情。
Read more

一張圖讓你快速找到適合您的咖啡豆!─生態綠單品咖啡豆篇

生態綠的咖啡豆品項眾多,常見的有以產區國家或地區命名的咖啡豆,如衣索比亞、曼特寧等等,也有美麗名字的特調豆,對於初嘗咖啡的新手來說,可能被玲琅滿目的品項搞得昏頭轉向,到底哪些是單品豆?哪些是特調豆?哪些是中深焙?哪些適合加牛奶?哪些又適合加冰塊呢? 來看看下面這張圖吧!讓你快速找到適合您的咖啡豆!
Read more

頁面